كلية الدراسات الإسلامية

تُشرف كلية الدراسات الإسلامية على سير العملية التعليمية بالتنسيق مع الأقسام العلمية في الكلية، وتسعى إلى ترقية الأداء التعليمي، وتطوير الخطط والبرامج، وتحديث الطرائق والمناهج، وتقوم بمتابعة اللوائح والنظم المعمول بها في الجامعة وتطبيقها، وتنفيذ القرارات الصادرة عن إدارة الجامعة ومجلسها والتنسيق مع عمادة الدراسات العليا لمتابعة الجانب الأكاديمي في برنامجي الماجستير والدكتوراه، والتعاون مع عمادة شؤون الطلبة لمتابعة سير العملية التعليمية وإجراء الامتحانات، فضلا عن تقويم تطبيق الخطة الدراسية ومتابعة تنفيذ توصيات هيئة الاعتماد الأكاديمي وتطبيق مفردات المساقات الدراسية.

رؤية الكلية

السعي لأن تكون منارة علم تحقق أعلى درجات الجودة في التعليم والابتكار خدمة للأسرة والمجتمع ومؤسساته بمنهج وسطي

رسالة الكلية

إعداد طلبة مؤهلين أكاديميا ووظيفيا ومهنيا في الدراسات الإسلامية والإصلاح الأسري؛ رافدة للمؤسسات المحلية والإقليمية