الأخوة والأخوات

يطيب لي أن أرحب بكم في صفحة نيابة الدعم المؤسسي في جامعة الوصل، وكم أشعر بالسعادة والفخر وأنا أكتب هذه السطور في هذه المرحلة المهمة من مراحل بناء جامعتنا العريقة الغراء إذ تخطى هذا الصرح العلميّ عقده الثالث. وانطلاقًا من إيماننا الراسخ بأن النجاح لا يمكن أن يتحقق في خطوة واحدة عملاقة، بل يتحقق في خطوات قصيرة متقنة.

فإننا نضع نصب أعيننا استراتيجية تستند إلى العمل الجاد والتحسين المستمر لبيئة العمل، وذلك هو السبيل الوحيد للريادة وتوفير بيئة عمل تسهم في رفع مستوى أداء الموظفين بوحدات الجامعة عامة وتطوير جميع الخدمات التي تقدمها النيابة بما يتوافق مع احتياجات العمل.

وتسعى نيابة الدعم المؤسسي إلى ضمان أفضل تطبيق للمعايير المهنية بهدف رفع مستوى الخدمات المقدمة بجودة عالية إلى جميع العاملين في الجامعة والعمل على تذليل الصعوبات كافة التي تواجههم.

ونحن إذ نسعد بوجودكم في صفحتنا فإننا نرحب بمقترحاتكم، وآرائكم، وتوصياتكم، دعمًا لتطوير عملنا الذي لن يكتمل إلا بإسعادكم.

أ.د. أحمد بشناق