بداية؛ نرحّب بكم في نيابة إدارة الجامعة للشؤون الأكاديمية؛

يسهر مكتب نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية على ضمان متابعة سير العملية التعليمية في البرامج الأكاديمية المتوفرة بالجامعة؛ في الكليات والعمادات (الآداب، والدراسات الإسلامية، والإدارة، وعمادة الدراسات العليا، وعمادة  شؤون الطلبة)؛ في مختلف برامج البكالوريوس والدراسات العليا ماجستير والدكتوراه

ويعمل ضمان بيئة تعليمية متكاملة، تُحقق المعارف المطلوبة والمهارات المستوفاة والقدرات المنتظرة من خريجي برامج جامعة الوصل، ملتزمين بكافة المعايير التي تحددها مفوضية التعليم العالي؛ وتعمل الجامعة على تطوير خططها وبرامجها بحسب المستجدات  المجتمعية والإنسانية ومتطلبات سوق العمل؛ من التدريب العملي، وتطوير المهارات الذاتية، والابتكار. وفي الرصيد الأكاديمي لجامعة الوصل خبرة طويلة تجاوزت ثُلُثَ قرن (منذ 1986 إلى اليوم) في برامج اللغة العربية والدراسات الإسلامية، وقد شرعت في الانفتاح -في سياستها التوسعية- على برامج أخرى في علوم المكتبات والمعلومات والمحاسبة وإدارة الأعمال، وبرامج أخرى.

وتَتَبنّى جامعة الوصل سياسة التطوير المستمر، على مستوى برامجها وخططها التدريبية في مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع؛ وتُفيد من كل الخبرات الأكاديمية العالمية الناجحة، لتحقيق مخرجات عارفة، ماهرة، قادرة، مهيّأة للانفتاح على متطلبات الحياة الإنسانية.
شكراً لزيارتكم موقع جامعة الوصل، ونافذة الشؤون الأكاديمية بالجامعة.
أ.د. خليفة بوجادي
نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية